750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 février 2022

Dos de merlu (colin) à la choucroute en papillote

IMG_0245

Dos de merlu (colin) à la choucroute en papillote

Ingrédients : 1 dos de merlu (colin) 120 g., 150 g de choucroute cuite, baies de genièvre, vin blanc.

Déposez la choucroute dans un plat sur une feuille de papier alu.

Posez le dos de merlu sur la choucroute, ajoutez quelques baies de genièvre et arrosez d'un verre de vin blanc.

Refermez la feuille de papier alu en papillote.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

112366,1300304506,2 : un vin blanc d'Alsace ; Riesling ou Sylvaner. Une bière alsacienne ; une Fischer.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité