2 novembre 2022
Côte de veau Maître d'hôtel
Côte de veau Maître d'hôtel
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 côte de veau normand *** (180 g.)
- 20 + 10 g. de beurre Maître d'hôtel ( beurre, persil, sel, poivre, jus de citron)
- 2 champignons de Paris
- 10 cl. de vin blanc
- poivre noir au moulin
- sel
Mélangez le beurre ramoli avec 1 càs de persil haché, sel, poivre au moulin et 1/4 du jus d'un citron.
Sautez la côte de veau dans une cocotte avec 20 g. de beurre Maître d'hôtel 10 minutes de chaque côté.
Ajoutez les champignons coupés en quatre, laissez-les suer un peu et mouillez avec le vin blanc.
Laissez le vin blanc s'évaporer à feu doux.
Dressez la côte de veau dans une assiette, posez dessus 10 g. de beurre Maître d'hôtel, accompagnez des champignons et des pâtes, du riz, des pommes de terre.
: un vin rouge du Val de Loire ; un Pinot noir, un Bourgueil.
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