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amafacon
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2 novembre 2022

Côte de veau Maître d'hôtel

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Côte de veau Maître d'hôtel

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 côte de veau normand *** (180 g.)
  • 20 + 10 g. de beurre Maître d'hôtel ( beurre, persil, sel, poivre, jus de citron)
  • 2 champignons de Paris
  • 10 cl. de vin blanc
  • poivre noir au moulin
  • sel

 

Mélangez le beurre ramoli avec 1 càs de persil haché, sel, poivre au moulin et 1/4 du jus d'un citron.

Sautez la côte de veau dans une cocotte avec 20 g. de beurre Maître d'hôtel 10 minutes de chaque côté.

Ajoutez les champignons coupés en quatre, laissez-les suer un peu et mouillez avec le vin blanc.

Laissez le vin blanc s'évaporer à feu doux.

Dressez la côte de veau dans une assiette, posez dessus 10 g. de beurre Maître d'hôtel, accompagnez des champignons et des pâtes, du riz, des pommes de terre.

Verre_de_vin  : un vin rouge du Val de Loire ; un Pinot noir, un Bourgueil.

 

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