24 octobre 2022
L’impepata di cozze (moules poivrés)
Une recette de moules avec juste 3 ingrédients typique de la cuisine du sud de l'italie
L’impepata di cozze (moules poivrés)
Ingrédients pour 1 personne :
- 600 g. de moules de bouchots
- tours de moulin à poivre noir de haute qualité
- 1 càs de persil haché
Nettoyez soigneusement les moules sous l'eau froide en enlevant le byssus et les coquillages collés sur la coquille.
Chauffez une sauteuse à feu vif et versez-y les moules.
Couvrez et laissez-les s'ouvrir.
Quand elles sont toutes ouvertes poivrez généreusement au moulin avec un poivre noir en grains de bonne qualité et un moulin.
Mélangez de bas en haut avec une cuillère.
Ajoutez les persil, mélangez à nouveau et servez.
: un vin blanc du Sud de l'Italie ; un lacryma christi.
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