750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 septembre 2022

Moules de bouchot à la moutarde

IMG_0757

Moules de bouchot à la moutarde

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 600 g. de moules de bouchot du Mont Saint Michel AOP
  • 1 càs de moutarde Maille®
  • 10 cl de crème entière fluide
  • 1 ognon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • huile d'olive

 

Nettoyez les moules sous l'eau froide en enlevant le byssus et les coquillages collés sur la coquille.

Faites fondre l'ognon émincé dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive pendant 10 minutes.

Mouillez avec le vin blanc et ajoutez les moules.

Mélangez la moutarde et la crème dans un saladier et versez sur les moules quand elles seront ouvertes.

Mélangez de bas en haut avec une cuillère.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : le même vin blanc que pour la cuisson ; un Chardonnay de Loire.

 

Publicité
Commentaires
B
Chez Leclerc ... evidement .... pour ce dimanche j'ai fait ton chili
Répondre
J
il me restait de la Maille et j'ai trouvé à Leclerc de la Roleski qui vient de Pologne
Répondre
B
Tu trouves de la moutarde toi !!! quel chanceux -bribri-
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité