7 septembre 2022
Riz Kamâlis aux filets de colin (merlu)
Riz Kamâlis aux filets de colin (merlu)
Ingrédients pour 1 personne :
- 60 g. de ris Kamâlis
- 2 filets de colin surgelés (200 g.)
- huile d'olive
- poivre noir au moulin
- sel
Déposez les filet de colin encore surgelés dans une poêle anti adhésive avec un fond d'huile d'olive.
Salez et poivrez au moulin
Faites-les cuire à feu doux pendant 10 minutes en les retournant à mi cuisson.
Sortez-les de la poêle et réservez-les.
Versez le riz à la place, mélangez avec le jus de cuisson des filets de poisson.
Mouillez avec 180 g. d'eau salée.
Couvrez et faites cuire 17 minutes à feu doux.
5 minutes avant la fin de la cuisson, déposez les filets de colin sur le riz.
: un vin blanc, un Chardonnay du Languedoc.
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