750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 septembre 2022

Riz Kamâlis aux filets de colin (merlu)

IMG_0714

Riz Kamâlis aux filets de colin (merlu)

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 60 g. de ris Kamâlis
  • 2 filets de colin surgelés (200 g.)
  • huile d'olive
  • poivre noir au moulin
  • sel

 

Déposez les filet de colin encore surgelés dans une poêle anti adhésive avec un fond d'huile d'olive.

Salez et poivrez au moulin

Faites-les cuire à feu doux pendant 10 minutes en les retournant à mi cuisson.

Sortez-les de la poêle et réservez-les.

Versez le riz à la place, mélangez avec le jus de cuisson des filets de poisson.

Mouillez avec 180 g. d'eau salée.

Couvrez et faites cuire 17 minutes à feu doux.

5 minutes avant la fin de la cuisson, déposez les filets de colin sur le riz.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : un vin blanc, un Chardonnay du Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité