17 janvier 2022
Coquelet du jardin au four à l'indienne
Coquelet du jardin au four à l'indienne
Ingrédients : 1 coquelet (du jardin élevé au maïs, céréales et vers de terre), 1 yaourt Malo® saveur citron, 6 cl d'huile d'olive, 2 x 1 càc rase de curcuma, coriandre, gingembre et cannelle. 1 poignée de noix de cajou.
Versez le yaourt et l'huile d'olive dans deux bols séparés et ajoutez les épices, mélangez.
Farcissez le coquelet avec le yaourt épicé et les noix de cajou écrasés et badigeonnez-le d'huile épicée.
Laissez mariner 12 heures.
Enfournez à 220° pendant 1 heure et retournant et arrosant le coquelet de temps en temps.
Accompagnement : un Riz cuit à l'indienne, du Coleslaw :
: un vin rouge corsé, un Minervois. un vin rosé ; un Tavel.
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