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Cuisse de poulet et chou-fleur aux 5 parfums au four

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 chou-fleur, 5 parfums, huile d'olive.

Détaillez quelques fleurettes de chou-fleur.

Plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau bouillantte aditionnée d'une càc de bicarbonate de soude.

Egouttez-les et déposez-les dans un plat à gratin.

Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de 5 parfums.

Epicez la cuisse de poulet de 5 parfums et de sel.

Faites-la colorer 15 minutes dans une sauteuse et la retournant à mi-cuisson et en mouillant d'un trait de vin blanc.

Déposez la cuisse de poulet dans le plat avec les fleurettes de chou-fleur.

Enfournez à 200° pendant 15 à 20 minutes.

Verre_de_vin :  un vin rouge ou blanc de la Vallée du Rhône.