750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 janvier 2021

Maquereau au four et gratin de chou-fleur

IMG_9769

Maquereau au four et gratin de chou-fleur

Ingrédients : 1 maquereau, 1 feuille de laurier, vin blanc, huile d'olive. 1 chou-fleur, crème fraîche, emmental râpé, sel, bicarbonate de soude.

Détaillez les fleurettes du chou-fleur.

Plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante additionnée d'une càc de bicarbonate de soude.

Egouttez-les et déposez-les dans un plat à gratin.

Arrosez de crème fraîche liquide, salez et parsemez d'emmental râpé.

Déposez le maquereau vidé et essuyé dans un plat à four.

Mettez-lui une feuille de laurier dans le ventre.

Arrosez-le de vin blanc.

Enfournez les deux plats 20 minutes à 180°.

112366,1300304506,2: le même vin blanc que pour la cuisson ; un vin blanc du Val de Loire.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité