750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 octobre 2020

Caille à la crapaudine à la choucroute

IMG_9643

Caille à la crapaudine à la choucroute

Ingrédients : 1 caille, 150 g de choucroute cuite, 1 à 2 pommes de terre, baies de genièvre, vin blanc, huile d'olive.

Ouvrez la caille en deux en découpant le dos avec des ciseaux de cuisine.

Aplatissez-la et posez-la sur une grille elle même posée sur une lèchefrite.

Enduisez-la d'huile d'olive, salez.

Enfournez à 220° pendant 30 minutes.

Faites cuire les pommes e terre 30 minutes dans une casserole d'eau salée.

Réchauffez la choucroute dans un fond de vin blanc avec quelques baies de genièvre.

Servez la caille sur un lit de choucroute.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou un bière d'Alsace.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 990
Publicité