750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 août 2019

Gratin de coquillettes au blanc de poulet fumé, œuf et parmesan

IMG_9080

Gratin de coquillettes au blanc de poulet fumé, œuf et parmesan

Ingrédients : 60 g de coquillettes, 1 blanc de poulet fumé, 1 œuf, 1 càc de parmesan râpé, huile d'olive.

Commencez par cuire les coquillettes 10 minutes dans une casserole d'eau salée.

Coupez le blanc de poulet en petits cubes et mettez-les dans un saladier, ajoutez les coquillettes et cassez un œuf dessus.

Mélangez le tout et versez dans un plat à gratin huilé.

Saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez à 200° pour faire gratiner.

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec ; un Chardonnay.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité