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Filet de lingue (julienne) en papillote aux épices douces sur lit de semoule

Ingrédients : 1 filet de lingue (julienne) de 200g, 60 g de semoule pour couscous, huile d'olive, paprika doux, curcuma, sel, feuille de basilic.

Versez la semoule dans un saladier, arrosez d'un trait d'huile d'olive, mélangez à la fourchette et couvrez de 6 cl d'eau bouillante salée.

Couvrez et laissez reposer 5 minutes.

Déroulez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.

A la fourchette égrainez la semoule au centre de la feuille et approximativement de la taille du filet de lingue.

Déposez le filet sur la semoule, arrosez d'un trait d'huile d'olive, épicez de paprika et de curcuma, salez.

Déposez 3 à 4 feuilles de basilic, refermez la papillote hermétiquement.

Enfournez à 180° pour 20 minutes.

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 112366,1300304506,2 : un vin blanc ou rosé sec ; un IGP du Pays d'Oc.