750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 octobre 2023

Rougets-barbets et poivron rouge au four

IMG_1202

Rougets-barbets et poivron rouge au four

 

Ingrédients pur 2 personnes :

  • 4 rougets-barbets
  • 1 poivron rouge
  • thym frais
  • huile d'olive
  • vin blanc

 

Videz et rincez les rougets, écaillez-les légèrement et essuyez-les.

Déposez-les dans un plat huilé.

Coupez le poivron en lamelles et répartissez-les autour des rougets.

Arrosez de vin blanc.

Parsemez de thym frais taillé aux ciseaux.

Couvrez d'une feuille d'alu.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

IMG_1204

img047 : un vin blanc ; un Sauvignon Bio "autrement"

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité