9 août 2017
Filets de harengs fumés à l'ognon rouge
Filets de harengs fumés à l'ognon rouge
Ingrédients : 1 paquet de filets de harengs fumé, 1 ognon, rouge, 1 feuille de laurier, poivre concassé, huile d'olive.
Épluchez et coupez l'ognon rouge en fines rondelles (à la mandoline).
Allongez une première couche de filets de harengs dans une terrine.
Arrosez d'huile d'olive, recouvrez de rondelles d'ognon rouge, parsemez de poivre concassé (poivre à steak).
Recommencez jusqu'à épuisement !
Ajoutez la feuille de laurier et couvrez.
Conservez au réfrigérateur.
Pour consommer, sortez à l'avance la quantité de filets nécessaire et consommez à température ambiante avec des pommes de terre cuites à l'eau.
: Un vin blanc sec ; un Saumur, un Touraine, un Muscadet.
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