750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 juin 2017

Omelette aux foies de morue, pesto et olives

IMG_7315

Omelette aux foies de morue, pesto et olives

Ingrédients : 2 oeufs, 1 boite de foie de morue, 1 càc de pesto traditionnel italien, 1 poignée d'olives noires, sel, beurre.

Déposez les foies de morue sur du papier absorbant.

Battez les oeufs en omelette avec le pesto et une pincée de sel.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive et versez les oeufs battus.

Répartissez aussitôt dessus les morceaux de foie de morue et les olives.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; de baveuse à bien cuite.

 

112366,1300304506,2: un vin blanc aromatique ; un Gewurztraminer

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 650
Publicité