28 octobre 2015
Truite sauce beurre citronné
Truite sauce beurre citronné
Ingrédients : 1 truite, court bouillon (eau, vin blanc, oignon, laurier, sel, poivre ...), 20 g de beurre demi-sel, 1 citron, 1 càc de fécule de maïs, 10 cl de crème fraîche, persil.
Préparez un court bouillon avec eau salée, vin blanc, 1 oignon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin et faites-le bouillonner pendant 30 minutes.
Hors du feu plongez la truite dans le court bouillon pendant 15 minutes.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la crème fraîche, le jus d'un demi citron, remuez et chauffez sans ébullition, liez avec une càc de fécule de maïs.
Dépouillez la truite, dressez-la sur une bordure de citron, nappez de sauce, parsemez de persil ciselé.
Servez avec des pommes de terre à l'anglaise.
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