750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 avril 2015

Cailles au vin de Muscat d'Oc, petits pois, maïs

IMG_5009

Cailles au vin de Muscat d'Oc, petits pois, maïs

Ingrédients : 2 cailles, 12.5 cl de vin de Muscat sec du Pays d'Oc, 1 oignon, 1 petite boite de petits pois, 1 petite boite de maïs, poivre au moulin, sel, persil, graisse de canard.

Colorez les cailles salées et poivrées dans une cocotte avec un fond de graisse de canard. Déglacez avec un trait de vin de Muscat.

Ajoutez l'oignon émincé et maintenez la cuisson quelques minutes à feu vif puis versez le reste de Muscat.

Couvrez et laissez mijoter 30 minutes. 

Versez le maïs rincé et les petits pois avec le jus, prolongez la cuisson 15 minutes sans ébullition.

112366,1300304506,2: le même vin blanc sec de Muscat du Pays d'Oc 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité