750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 décembre 2014

Cul de lapin à la moutarde ancienne

IMG_4545

Cul de lapin à la moutarde ancienne

Ingrédients : 1 arrière de lapin, 1 oignon, 1 càs de moutarde, sel, vin blanc.

Faites dorer le morceau de lapin sur les deux faces dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive. 

Déglacez au vin blanc et faites fondre l'oignon émincé. Ajoutez le morceau de lapin et laissez cuire 20 minutes. Mouillez avec un peu d'eau si nécessaire.

Badigeonnez la face apparente de moutarde à l'ancienne et prolongez la cuisson 5 minutes.

52632933_p : un Beaujolais Villages.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité