750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 janvier 2014

Cailles aux figues et aux épices

Cailles aux figues et aux épices
A 800 km de chez moi, ma soeur aussi cuisinait des cailles pour le réveillon. Elle m'a adressé sa recette : Cailles aux figues et aux épices Ingrédients : 6 cailles, 1 tranche de foie gras, 1 càc de gingembre poudre, 1 càc de cannelle, 1 càc de muscade...
Publicité
1 janvier 2014

Cailles laquées

Cailles laquées
Cailles laquées Ingrédients : 2 cailles, 2 càs de sauce soja, 2 càs de miel liquide, 3 càs de vinaigre blanc, 1 càc de coriandre moulue, 1 càc de poivre de Sichuan, 1 càc de cannelle, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de bicarbonate de soude, 2 clous de...
1 janvier 2014

Le fromage du mois : Pont l'Evêque

Le fromage du mois : Pont l'Evêque
Le Pont l'Evêque qui bénéficie d'une AOC depuis 1976 est un fromage au lait de vache fabriqué en Normandie dans le Pays d'Auge. D'origine monastique, ce fromage est connu dés le XIIème siècle sous le nom de"angelot". Vers 1660 il prend du nom de la bourgade...
1 janvier 2014

Cailles rôties sauce forestière au cacao

Cailles rôties sauce forestière au cacao
Cailles rôties sauce forestière au cacao Ingrédients : 2 cailles, 200 g de champignons des bois, 2 échalotes, 1 càc de poudre de cacao à 100%, 1 clou de girofle, 1 pincée de piment d'Espelette, 100 g de beurre, 25 cl de vin rouge ( AOC Ventoux) poivre...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité