Andouillettes en kebab
Andouillettes en kebab
Ingrédients : 2 andouillettes, 2 pains pita (Jacquet ou ici une recette si vous voulez les faire vous-même), 1 oignon blanc, 1 oignon rouge. Sauce blanche, 1 yaourt, 1 gousse d'ail, sel, poivre au moulin.
Emincez l'oignon blanc, coupez l'oignon rouge en rondelles. Dépouillez les andouillettes et émiettez-les.
Déposez oignon blanc et andouillettes sur la plancha à 150°. Laissez cuire en remuant sans arrêt jusqu'à obtenir une belle coloration. Ajoutez les rondelles d'oignon rouge.
Humidifiez les pains pita et passez-les au grill pain. Ouvrez-les et garnissez-les généreusement.
Servez avec une sauce blanche réalisez en mélangeant le yaourt et la gousse d'ail émincée, salez et poivrez au moulin... et des frites ou des chips à l'Actifry® .