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amafacon
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17 septembre 2013

Rillettes de maquereau au Carré frais® "Estragon & Échalote"

Carré frais® m' a sollicité pour participer au concours de lancement d'un nouveau produit ; ma recette :

IMG_3360

Rillettes de maquereau Carré frais® "Estragon & Échalote"

Ingrédients : 5 maquereaux, thym, laurier, oignon, clou de girofle, 12.5 cl de vin blanc, poivre, gros sel, 6 Carré frais® "Estragon & Échalote".

 

Préparez un court-bouillon avec l'oignon, clou de girofle, thym, le vin blanc, 1 poignée de gros sel, du poivre au moulin, laissez bouilonner 1/4 d'heure et plongez-y les maquereaux préalablement vidés pendant 10 minutes.

 

Levez les filets en enlevant soigneusement les arrêtes et la peau. Emiettez-les à la fourchette en incorporant les "Carré frais®".

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

 

Vous pouvez ajouter votre touche personnelle en ajoutant une pointe d'alcool (Pommeau de Normandie), des feuilles d'estragon fraiches, de l'échalote, du piment d'Espelette, un filet de citron ...

 

52632933_p : convient très bien à l'apéro sur du pain grillé, une feuille d'endive avec un Pommeau de Normandie.

 

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