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Filet de saumon sur fondue de poireau à l'anis

Ingrédients : 1 filet de saumon d'environ 200 g, 1 poireau, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 càc de graines d'anis.

Coupez le poireau en fines rondelles et faites-les blanchir 8 minutes dans de l'eau bouillant salée.

Égouttez les rondelles de poireau et déposez-les dans une poële avec un noix de beurre. Épicez de quelques graines d'anis, de sel et de poivre au moulin. Arrosez de crème lique , couvrez et laissez fondre à feu très doux.

Pendant ce temps, faites cuire le filet de saumon à l'unilatéral 10 minutes à la plancha ou dans une sauteuse en l'épiçant de graines d'anis, des sel et de poivre au moulin.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, un Bourgogne aligoté, un Sancerre.

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