750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 septembre 2014

Cuisses de grenouille à la plancha

Cuisses de grenouille à la plancha
Cuisses de grenouille à la plancha Ingrédients : 12 cuisses de grenouille surgelées, 1 morceau de courgette, 1 demi poivron rouge, 1 oignon, vin blanc, beurre d'escargot. Faites décongeler les cuisses de grenouille dans un saladier d'eau, égouttez-les...
Publicité
13 septembre 2014

Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte

Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte
Filet de carpe sur lit d'épinards et cancoillotte Ingrédients : 1 filet de carpe, 250g d'épinards, 1 oignon, 1 càs de cancoillotte nature, poivre au moulin, sel. Coupez les tiges et faites fondre les feuilles d'épinard dans du beurre avec l'oignon émincé....
10 septembre 2014

Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte

Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte
Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 pomme de terre (charlotte), 1 ognon, 5 cl de vin blanc, quelques lardons, 1 càs de cancoillotte nature, poivre au moulin, sel. Faites chauffer une sauteuse...
8 septembre 2014

Flan de courgette à la morue épicé au sumac

Flan de courgette à la morue épicé au sumac
Flan de courgette à la morue épicé au sumac Ingrédients : 1 demie courgette, 200 g de morue, 1 oeuf, 1 càc de sumac, 1 càs de crème fraîche, 50 g d'emmental râpé, poivre au moulin, sel. La veille : faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans...
1 septembre 2014

Le fromage du mois : Rocamadour

Le fromage du mois : Rocamadour
Le Rocamadour est un fromage au lait de chèvre cru et entier fabriqué en Midi-Pyrénée dans les départements de l'Aveyron, la Corrèze, la Dordogne, le Lot, le Tarn et Garonne où il bénéficie d'une AOC depuis 1996. Jadis appelé Cabécou de Rocamadour son...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 4 001 982
Publicité