Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte
Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte
Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 pomme de terre (charlotte), 1 ognon, 5 cl de vin blanc, quelques lardons, 1 càs de cancoillotte nature, poivre au moulin, sel.
Faites chauffer une sauteuse en inox. Déposez-y la cuisse de poulet côté peau sans ajout de matière grasse.
Laissez-la colorer 10 minutes et retournez-la. Posez dans la sauteuse la pomme de terre coupée en deux côté plat. Laissez de nouveau colorer 10 minutes.
Ajoutez l'ognon émincé et les lardons. Salez et poivrez. Déglacez au vin blanc. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Versez la cancoillotte portée à température ambiante sur la cuisse de poulet.
Lorsque la cancoillotte et bien chaude, mélangez-la avec le fond de la sauteuse, décorez de ciboulette émincée et servez.