750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 septembre 2014

Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte

IMG_4307

Cuisse de poulet sautée et pomme de terre à la cancoillotte

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 pomme de terre (charlotte), 1 ognon, 5 cl de vin blanc, quelques lardons, 1 càs de cancoillotte nature, poivre au moulin, sel.

Faites chauffer une sauteuse en inox. Déposez-y la cuisse de poulet côté peau sans ajout de matière grasse.

Laissez-la colorer 10 minutes et retournez-la. Posez dans la sauteuse la pomme de terre coupée en deux côté plat. Laissez de nouveau colorer 10 minutes.

Ajoutez l'ognon émincé et les lardons. Salez et poivrez. Déglacez au vin blanc. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

Versez la cancoillotte portée à température ambiante sur la cuisse de poulet.

Lorsque la cancoillotte et bien chaude, mélangez-la avec le fond de la sauteuse, décorez de ciboulette émincée et servez.

IMG_4304

 

112366,1300304506,2: un vin blanc du Jura.

 

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
B
hummmm terrible, j'en ferais bien mon ordinaire !!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité