750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 septembre 2014

Flan de courgette à la morue épicé au sumac

IMG_4303

Flan de courgette à la morue épicé au sumac

Ingrédients : 1 demie courgette, 200 g de morue, 1 oeuf, 1 càc de sumac, 1 càs de crème fraîche, 50 g d'emmental râpé, poivre au moulin, sel.

La veille : faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau.

Râpez le morceau de courgette à gros trous, ajoutez l'oeuf, la crème fraîche, l'emmental, le sumac, du poivre au moulin, salez légèrement et battez en omelette.

Pochez la morue 10 minutes dans de l'eau frémissante avec une feuille de laurier. Égouttez-la, effeuillez-la et incorporez-la au mélange courgette-oeuf.

Enfournez à 150° pendant 30 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec du Languedoc ; un Picpoul de Pinet.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité