750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 juillet 2010

Salade de lentilles, maïs et foies de lapin

Salade de lentilles, maïs et foies de lapin
Salade de lentilles, maïs et foies de lapin Ingrédients : 1 foie de lapin par personne, 1 boite de lentilles préparées, 1 boite de maïs, 1 échalote, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre au moulin. Préparez une vinaigrette avec 4 CàS d'huile...
Publicité
8 juillet 2010

Lapin aux oignons et pommes de terre nouvelles

Lapin aux oignons et pommes de terre nouvelles
Lapin aux oignons et pommes de terre nouvelles Ingrédients : 1lapin de 1,5 kg environ, 2 gros oignons, 1.5 kg de pommes de terre nouvelles, 20 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin, thym, laurier. Découpez le lapin en 7-8 morceaux (réservez le foie pour...
4 juillet 2010

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises Ingrédients : 1 kg de cerises, 6 oeufs, 100 g de farine, 100 g de sucre, 75 g de sucre valillé, 1/4 de litre de lait, 1 càs de Kirsch,. Lavez et équeutez les cerises. Versez la farine dans un saladier, cassez les oeufs dessus, ajoutez...
4 juillet 2010

Salmis de pigeons

Salmis de pigeons
Salmis de pigeons Ingrédients : 2 pigeonneaux, 1 oignon, 1 échalote, sel, poivre au moulin, laurier, thym, 20 cl de vin rouge. Préchauffez votre four à 220°. Déposez-y les pige0nneaux dans un plat, enduisez les d' huile, de sel, de poivre au moulin et...
2 juillet 2010

Moules aux épices de tajine

Moules aux épices de tajine
Moules aux épices de tajine Ingrédients : 800 g de moules de bouchot par personne, 1 oignon, 40 cl de vin blanc, du persil plat, des épices pour tajine. Nettoyez les moules. Dans une grande cocotte faites fondre dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Publicité
1 juillet 2010

Rognons d'agneau à la plancha et Quinoa à la menthe

Rognons d'agneau à la plancha et Quinoa à la menthe
Rognons d'agneau à la plancha et Quinoa à la menthe Ingrédients : 4 rognons d'agneau, 60g de Quinoa gourmand Tipiak, quelques feuilles de menthe, des épices à tajine. Coupez les rognons en 2 et ôtez la partie centrale blanche, saupoudrez d'épices à tajine....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 347
Publicité