750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 avril 2009

Confiture de rhubarbe parfum cannelle

Confiture de rhubarbe parfum cannelle
Les tiges récoltées au printemps sont moins acides ; c'est le moment de faire de la confiture. Confiture de rhubarbe parfum cannelle Ingrédients : 1 kg de tiges de rhubarbe fraîche, 850 g de sucre cristallisé, le jus d' 1 citron, 2 bâtons de cannelle,...
Publicité
12 avril 2009

Lapin aux pruneaux façon civet

Lapin aux pruneaux façon civet
Vous attendiez une recette d'agneau pascal : ce sera du lapin... Lapin aux pruneaux façon civet mariné à la bière brune Ingrédients : pour la marinade : 2 bouteilles de 33 cl de Pelfort brune , 1 oignon coupé en rondelles, quelques baies de genièvre,...
9 avril 2009

Paupiettes de veau au romarin façon Paulette

Paupiettes de veau au romarin façon Paulette
Ma mère se prénommant Paulette et ayant été bercé par ces paroles d'anthologie des Charlots ; ... je suis le roi des paupiettes ! Paupiettes de veau au romarin façon Paulette. Ingrédients:2 paupiettes de veau par personne, 1 boite de champignon de Paris,...
2 avril 2009

Quiche au saumon, citron et anis

Quiche au saumon, citron et anis
Dimanche j'ai fait un saumon au four sauce beurre blanc au citron. il me restait du saumon et de la sauce de cuisson : Quiche au saumon, citron et anis Ingrédients : 1 pâte brisée "prête à dérouler", 3 oeufs, 300 grammes de saumon cuit, sauce de cuisson...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 999 266
Publicité