750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 mars 2009

Pot-au-feu de canard et gésiers frais au rutabaga

Pot-au-feu de canard et gésiers frais au rutabaga
Merci au Comité des fêtes de La Selle La Forge qui m' a inspiré cette recette. Pot-au-feu de canard et gésiers frais au rutabaga . Le rutabaga est un hybride de navet et chou frisé. Ingrédients : 1 canard (pas trop gras); boite de gésiers de volaille...
Publicité
8 mars 2009

Gateaux roulés à la cannelle

Gateaux roulés à la cannelle
Une contribution de Sylvie : Gâteaux roulés à la cannelle Ingrédients : 250 g. de farinne,1 verre de lait, 65 g. de beurre, 10 g. de levure de boulanger, 30 g. de sucre en poudre, 60 g de cassonade, 1 cuillère à café + 2 cuillères à soupe de cannelle,...
7 mars 2009

Calamars rouges aux capres verts

Calamars rouges aux capres verts
Qu'a Lamar ? Calamars, encornets, chipirons, supions : c'est le même céphalopode mais le nom varie selon la région de pêche. Calamars rouges aux câpres verts On peut aussi les farcir, mais c'est plus long. Ingrédients : 6 calamars rouges(ils sont plus...
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 990
Publicité