19 mars 2024
Cake omelette aux penne
Cake omelette aux penne
Ingrédients pour 2 personnes :
- 120 g. de penne
- 4 œufs
- 10 cl. de crème de soja
- 1 càs de farine
- poivre noir au moulin
- sel
- St Hubert Oméga3
Commencez par cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole d'eau salée.
Egouttez-les et versez-les dans un moule à cake beurré (pour moi au St Hubert Oméga3).
Battez les œufs à la fourchette dans un saladier avec sel et poivre noir au moulin.
Ajoutez la crème de soja et la farine tamisée.
Battez vigoureusement jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Versez dans le moule sur les penne.
Mélangez doucement et enfournez à 180° pour 30 minutes.
j'ai servis avec une laitue iceberg.
: un vin blanc d'Alsace ; un Riesling.
Publicité
Commentaires