750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 mars 2023

Gratin de macaroni aux restes de coquelet à la Guinness®

IMG_0991

Gratin de macaroni aux restes de coquelet à la Guinness®

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 120 g. de macaroni
  • restes de "Coquelet à la Guinness®" : les blancs et la carcasse
  • emmental râpé
  • 6 cl de crème en tiède fluide
  • huile de colza

 

Commencez par cuire les pâtes 9 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin huilé.

Coupez les blancs de coquelet en petits morceaux, enlevez la viande sur la carcasse.

Ajoutez dans le plat et versez la crème, mélangez.

Répartissez l'emmental dessus.

Enfournez à 220° en position haute pendant 20 minutes.

 

visuel_1  : un vin rouge léger ; un Gamay d'Anjou, un Beaujolais Villages.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité