750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 mai 2022

Ragout de lamelles d'encornet façon feijoada

IMG_0415

                                                              Assiette Top↑Chef™

Ragout de lamelles d'encornet façon feijoada

 

Ingrédients pour 2 à 3 personnes :

  • 500 g. de lamelles d'encornet
  • 1 petite boîte d'haricots rouges
  • 1 petite boîte de tomates pelées (ou tomates fraîches à la saison
  • 1 ognon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • piment de Cayenne
  • graines de coriandre
  • poivre
  • huile d'olive
  • 60 g. de riz par personne

 

Faites fondre l'ognon émincé dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les lamelles d'encornet coupées en cubes, la gousse d'ail écrasé, la feuille de laurier, une pointe de piment de Cayenne, quelques graines de coriandre et tours de poivre noir au moulin.

Versez la boîte de tomates et mélangez.

Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Ajoutez les haricots rouges et prolongez la cuisson 15 minutes.

Servez avec un riz blanc.

 

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli: un vin blanc portugais ; un Douro.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité