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Linguine aux crevettes sauce crème parmesan

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 60 g. de linguine Garofalo® IGP Pasta di Gragnano
  • 100 g. de crevettes crues décortiquées
  • 12 cl de crème fluide entière
  • 1 càs de parmesan râpé fin
  • 1 cac d'il émincé
  • sel
  • poivre noir au moulin
  • huile d'olive

 

Mélangez dans un bol la crème, le parmesan et l'ail.

Plongez les pâtes 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Egouttez-les en réservant 2 càs d'eau de cuisson.

Saisissez quelques minutes les crevettes salées et poivrées dans une poêle anti adhésive à peine huilée.

Versez la crème et les 2 càs d'eau de cuisson et chauffez sans ébullition.

Incorporez les linguine en mélangeant quelques instants.

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