750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 avril 2022

Lapin en cocotte et pommes de terre grenailles

IMG_0366

Lapin en cocotte et pommes de terre grenailles

 

Ingrédients pou 3 personnes :

  • 1/2 lapin coupé en 3
  • 1 ognon
  • 1 càs d'ail émincé
  • 1 feuille de laurier
  • 25 cl de vin blanc
  • poivre au moulin
  • sel
  • huile d'olive
  • 1 dizaine de pommes de terre grenailles

 

Colorez les morceaux de lapin à feu vif dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Salez, poivrez au moulin, ajoutez l'ognon, l'ail émincés et la feuille de laurier.

Mouillez avec le vin blanc.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Ajoutez les pommes de terre coupées en deux et prolongez la cuisson 25 minutes.

 Verre_de_vin  : un vin rouge ; un Côtes du Rhône un peu "évolué". Le même vin blanc que pour la cuisson.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 658
Publicité