8 avril 2022
Lapin en cocotte et pommes de terre grenailles
Lapin en cocotte et pommes de terre grenailles
Ingrédients pou 3 personnes :
- 1/2 lapin coupé en 3
- 1 ognon
- 1 càs d'ail émincé
- 1 feuille de laurier
- 25 cl de vin blanc
- poivre au moulin
- sel
- huile d'olive
- 1 dizaine de pommes de terre grenailles
Colorez les morceaux de lapin à feu vif dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.
Salez, poivrez au moulin, ajoutez l'ognon, l'ail émincés et la feuille de laurier.
Mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajoutez les pommes de terre coupées en deux et prolongez la cuisson 25 minutes.
: un vin rouge ; un Côtes du Rhône un peu "évolué". Le même vin blanc que pour la cuisson.
Publicité
Commentaires