750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 février 2022

Cuisse de poulet au jus de veau en casserole

IMG_0291

Cuisse de poulet au jus de veau en casserole

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 20 g. de beurre, 20 cl de jus de veau, poivre au moulin, sel.

Salez, poivrez et déposez la cuisse de poulet dans une casserole ou une cocotte de taille adaptée et allant au four.

Déposez 20 g. de beurre sur et autour de la cuisse.

Saisissez la cuisse 5 minutes de chaque côtés puis mouillez avec le jus de veau (réduction du jus de cuisson d'une blanquette).

Couvrez et faites cuire 30 minutes à feu doux.

Verre_de_vin  : un vin rouge "léger" ; un Val de Loire, un Sancerre rouge.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité