750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 octobre 2021

Foies de volaille sur jeunes pousses d'épinard

IMG_0078

Foies de volaille sur jeunes pousses d'épinard

Ingrédients : 150 g de foies de volaille confits Le Gaulois®, 1 poignée de jeunes pousses d'épinard, 1 càs de vinaigre de cassis, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel.

Préparez une vinaigrette avec 3 càs 'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel.

Déposez les pousses d'épinard dans une assiette et arrosez-les de la vinaigrette.

Chauffez doucement les foies de volailles sans ajout de matière grasse.

Déglacez au vinaigre de casis et dressez les foies sur la salade.

Verre_de_vin  un vin rouge du Sud-Ouest ; un Bergerac. Un rosé.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité