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amafacon
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4 septembre 2021

Lieu noir façon morue à la portugaise

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Lieu noir façon morue à la portugaise

Ingrédients : 1 filet de lieu noir (180 g.), 2 pommes de terre nouvelles, 1 ognon, ail émincé, crème fluide, huile d'olive.

Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

Faites-les revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez une noix de beurre, l'ognon émincé, l'ai, couvrez et laissez cuire à feu doux.

Plongez le filet de lieu dans un court-bouillon (sel, poivre au moulin, feuille de laurier) pendant 10 minutes.

Egouttez le filet de poisson et effeuillez en vérifiant qu'il n'y ai pas d'arrêtes.

Ajoutez-le aux pommes de terre, mélangez.

Arrosez d'un filet de crème liquide, mélangez à nouveau et portez à la limite de l'ébullition.

La cuisson des pommes de terre doit durer en tout 25 minutes.

112366,1300304506,2 : un vin blanc du Portugal, un Chardonnay du Languedoc.

 

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