750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 juillet 2016

Omelette aux chips

IMG_6365

Omelette aux chips

Ingrédients : 3 petits oeufs (ou 2 gros), une poignée de chips (~30 g) nature ou aromatisées, 1 gousse d'ail, persil, sel.

Battez les oeufs avec du sel, la gousse d'ail émincée, le persil ciselé.

Ajoutez les chips écrasées et mélangez.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et quand il est brûlant versez les oeufs battus aux chips.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou à point.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec assez puissant, un IGP de l'Hérault, un vin de pays des coteaux de l'Ardèche.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité