750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 mars 2016

Cassoulet de la mer (julienne, mogettes)

IMG_6003

Cassoulet de la mer (julienne, mogettes)

Ingrédients : 400 g de filets de julienne (lingue), 400 g de mogettes de Vendée, 1 ognon, 1 clou de girofle, 4 à 5 crevettes roses, quelques moules cuites, 2 gousses d'ail, persil, chapelure fine, poivre au moulin, sel.

Commencez par cuire les mogettes couvertes d'eau dans un faitout avec l'ognon piqué d'un clou de girofle, pendant 2 heures.

Égouttez les mogettes et déposez-les au fond d'un plat à gratin frotté à l'ail.

Répartissez sur les mogettes les filets de julienne coupée en morceaux, les crevettes roses décortiquées, les moules cuites.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de chapelure fine et de persil haché.

Enfournez à 175° pendant environ 20 minutes (jusqu'à légère coloration).

 

Version individuelle pour la gamelle pour Léo :

IMG_6005

 

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et léger du Sud-Ouest, d'Espagne.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité