750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 septembre 2015

Andouillette à la beaujolaise

Andouillette à la beaujolaise
Andouillette à la beaujolaise Ingrédients : 1 andouillette, 1 échalote, 8 cl de vin blanc du Beaujolais, 1 càs de crème fraîche, 1 càc de moutarde, persil, thym, poivre au moulin, sel. Faites dorer l'andouillette dans une sauteuse avec un fond de saindoux...
Publicité
1 septembre 2015

Le fromage du mois : Rigotte de Condrieu

Le fromage du mois : Rigotte de Condrieu
La Rigotte de Condrieu est un fromage au lait de chèvre cru entier fabriqué en région Rhône-Alpes dans le Haut-Vivarais, massif du Pilat. Il bénéficie de la 45 ème AOc depuis 2009. Il se présente sous la forme d'un petit palet d'environ 5 cm de diamètre...
1 septembre 2015

Quenelles de brochet saune Nantua

Quenelles de brochet saune Nantua
Quenelles de brochet sauce Nantua Ingrédients : 250 g de brochet, 200 g de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 250 ml d'eau, 10cl de crème liquide. Pour la sauce : 20 g de beurre, 20 g de farine, 25 cl de lait, 1 càs de Cognac, 1 pincée de noix de muscade,...
<< < 1 2 3
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité