750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 septembre 2013

Tarte au caranougat (Carambar® à la pâte de nougat)

Tarte au caranougat (Carambar®  à la pâte de nougat)
Tarte au caranougat (Carambar® à la pâte de nougat) Ingrédients : 1 pâte à tarte brisée, 250 g de Caranougats (Carambar), 3 oeufs, 250 cl de crème liquide, 2 càs de farine. Faites fondre à feu doux les Carambar et la crème dans une casserole en remuant...
Publicité
3 septembre 2013

Paella aux fruits de mer (marinera)

Paella aux fruits de mer (marinera)
Paella aux fruits de mer (Marinera) Ingrédients pour 2 : 200 g de riz rond (dans l'idéal AOC de Valencia), 200 g de lotte (baudroie), 1 tube d'encornet, 1 poignée de crevettes roses ou gambas, 1 poignée de coques ou de moules d'Espagne, 2 tomates bien...
1 septembre 2013

Le fromage du mois : Chaource

Le fromage du mois : Chaource
Le Chaource fabriqué au lait de vache en Bourgogne bénéficie d'une AOC et d'une AOP depuis 2009. Une légende lui prête une origine monastique, à l' abbaye de Pontigny, les moines ayant ensuite enseigné aux paysannes des alentours leur secret de fabrication....
<< < 1 2 3 4
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité