750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 septembre 2013

Tarte au caranougat (Carambar® à la pâte de nougat)

IMG_3398

Tarte au caranougat (Carambar® à la pâte de nougat)

Ingrédients : 1 pâte à tarte brisée, 250 g de Caranougats (Carambar), 3 oeufs, 250 cl de crème liquide, 2 càs de farine.

Faites fondre à feu doux les Carambar et la crème dans une casserole en remuant régulièrement. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette.

Préchauffez le four à 175°.

Versez l' appareil Carambar-crème dans le bol du robot, ajoutez les oeufs battus et la farine, mélangez vivement à vitesse maximum.

Enfournez pour 40 minutes.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité