8 décembre 2012
Blaff de roussettes
Ce matin la pèche a été maigre ! Deux petites roussettes (requin chien) :
Blaff de roussettes (saumonette, chien de mer) à l'antillaise
Ingrédients : 2 petites roussettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle,thym, piment de Cayenne, poivre au moulin, sel, 25 cl de vin blanc, 120 g de riz basmatti.
Préparez le blaff : versez dans une cocotte le vin blanc, l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées, les clous de girofle, le laurier, du thym, du poivre au moulin, une pointe de piment de Cayenne, salez et portez à ébullition. Ajoutez un peu d'eau, juste pour recouvrir les roussettes.
Dépouillez vos roussettes et plongez les -sans les têtes- 10 minutes dans le blaff.
Servez avec un riz basmatti cuit à la créole.
Publicité
Commentaires
B
S