750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 septembre 2023

Poitrine d'agneau au sel de Guérande au piment d'Espelette à la plancha

Poitrine d'agneau au sel de Guérande au piment d'Espelette à la plancha
Poitrine d'agneau au sel de Guérande au piment d'Espelette à la plancha Ingrédients : 1 morceau de poitrine d'agneau (1,2 kg.) 1 càs de sel de Guérande au piment d'Espelette Sortez la poitrine à température ambiante. Salez-le sur toutes les faces de sel...
Publicité
18 septembre 2023

Cuisse de dinde rôtie au sel de Guérande au Piment d'Espelette, paprika

Cuisse de dinde rôtie au sel de Guérande au Piment d'Espelette, paprika
Cuisse de dinde rôtie au sel de Guérande au Piment d'Espelette, paprika Ingrédients : 1 cuisse de dinde Sel de Guérande au piment d'Espelette Paprika Saupoudrez la cuisse de dinde des deux côtés de sel de Guérande au piment d'Espelette et de paprika....
16 septembre 2023

Bœuf à l'ognon rouge

Bœuf à l'ognon rouge
Bœuf à l'ognon rouge Ingrédients pour 1 personne : 200 g. de viande de bœuf à griller (basse-côte, faux filet, bœuf à fondu ...) 1/2 ognon rouge 1 càs d'huile de colza 1 càs de sauce soja 1 càs de graines de coriandre moulues 60 g. de riz thaï Coupez...
10 septembre 2023

Bar (loup) à la plancha et pommes de terre sarladaises au sel de Guérande au piment d'Espelette

Bar (loup) à la plancha et pommes de terre sarladaises au sel de Guérande au piment d'Espelette
Léo et Marie m'ont ramené de vacances un pot de "sel de Guérande au piment d'Espelette" alors j'en mets partout, sur des échines, du poulet et aujourd'hui dans ce poisson et ces pommes de terre. Bar (loup) à la plancha et pommes de terre sarladaises au...
5 septembre 2023

Echine de porc marinée à la thaïe sur riz kamâlis

Echine de porc marinée à la thaïe sur riz kamâlis
Echine de porc marinée à la thaïe sur riz kamâlis Ingrédients pour 1 personne : 1 côte échine de porc 2 x 1 càs d'huile de colza 1 càs de sauce soja 1 càc de graines de coriandre moulues 1/2 ognon rouge 60 g. de riz kamâlis Désossez l'échine et coupez-la...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 999 266
Publicité