12 novembre 2023
Cuisses de grenouilles à la crème de soja
Cuisses de grenouilles à la crème de soja
Ingrédients pour 1 personne :
- 6 cuisses de grenouilles surgelées
- 6 cl. de crème de soja
- 1 noix de St Hubert Oméga3
- 1 càs de farine
- 6 cl de vin blanc
- quelques brins de ciboulette
- poivre noir au moulin
- sel
Faites décongeler doucement les cuisses de grenouilles sur du papier absorbant.
Séchez-les.
Faites fondre le St Hubert oméga3 dans une poêle et sautez-y les cuisses de grenouilles salées et poivrées quelques minutes.
Saupoudrez un peu de farine, mélangez et mouillez au vin blanc.
Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Réservez les cuisses sur une assiette de service chaude posée sur une casserole d'eau frémissante.
Versez la crème de soja dans la poêle, ajoutez la ciboulette émincée, mélangez.
Chauffez jusqu'à la limite de l'ébullition.
Nappez les cuisses de grenouilles avec cette sauce.
: un bon vin blanc de Bourgogne , un Petit Chablis.
.
Publicité
Commentaires