15 avril 2023
Filet de julienne sauce aux câpres et ail des ours
Filet de julienne sauce aux câpres et ail des ours
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 morceau de filet de julienne (200 g.)
- 20 g de beurre
- 2 càc de câpres
- 3 ou 4 feuilles d'ail des ours
- 1 pomme de terre nouvelle
Commencez par cuire la pomme de terre dans sa peau dans de l'eau salée pendant 25 minutes.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Quand il est bien chaud posez dessus le morceau de julienne.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux et retournez-le.
Ciselez les feuilles d'ail des ours et ajoutez-les dans la poêle avec les câpres.
Prolongez la cuisson 10 minutes.
Servez le poisson avec la pomme de terre coupée en deux arrosés du jus de cuisson.
un vin blanc, un Valençay, un Chardonnay.
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