750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 septembre 2020

Filet d'églefin aux graines d'anis vert et fenouil

IMG_9631

Filet d'églefin aux graines d'anis vert et fenouil

Ingrédients : 1 filet d'églefin (150 g.), 1 càs de graines d'anis vert, 1/2 fenouil, huile d'olive, beurre.

Commencez par cuire un fenouil coupé en deux 20 minutes à la vapeur.

Faites fondre une noix de beurre dans une petite flaque d'huile d'olive et déposez-y le demi-fenouil côté intérieur.

Quand il commence à colorer ajoutez le filet d'églefin et les graines d'anis vert.

Arrosez-le régulièrement de beurre fondu 5 minutes et retournez-le.

Continuez la cuisson 5 minutes toujours en arrosant de beurre fondu aux graines d'anis.

112366,1300304506,2: un vin blanc ; un Sancerre. Un vin rosé ; un Tavel.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité