16 septembre 2020
Filet d'églefin aux graines d'anis vert et fenouil
Filet d'églefin aux graines d'anis vert et fenouil
Ingrédients : 1 filet d'églefin (150 g.), 1 càs de graines d'anis vert, 1/2 fenouil, huile d'olive, beurre.
Commencez par cuire un fenouil coupé en deux 20 minutes à la vapeur.
Faites fondre une noix de beurre dans une petite flaque d'huile d'olive et déposez-y le demi-fenouil côté intérieur.
Quand il commence à colorer ajoutez le filet d'églefin et les graines d'anis vert.
Arrosez-le régulièrement de beurre fondu 5 minutes et retournez-le.
Continuez la cuisson 5 minutes toujours en arrosant de beurre fondu aux graines d'anis.
: un vin blanc ; un Sancerre. Un vin rosé ; un Tavel.
Publicité
Commentaires