750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 avril 2024

Poitrine de porc fraîche marinée sauce soja et sirop d'érable

Poitrine de porc fraîche marinée sauce soja et sirop d'érable
Poitrine de porc fraîche marinée sauce soja et sirop d'érable Ingrédients pour 4 personnes : 1 morceau de poitrine de porc fraîche (1kg.) 2 càs de sauce soja 1 càs de sirop d'érable La veille : Déposez le morceau de poitrine dans un plat, arrosez de sauce...
Publicité
17 février 2024

Boudin noir de Mortagne aux ognons et rösti à la plancha

Boudin noir de Mortagne aux ognons et rösti à la plancha
Boudin noir de Mortagne aux ognons et rösti à la plancha Ingrédients pour 1 personne : 1 morceau de boudin noir de Mortagne-au-Perche aux ognons 4 rösti surgelés ou faits maison Chauffez la plancha à température moyenne et déposez les rösti sur la partie...
5 février 2024

Galettes saucisse à la plancha

Galettes saucisse à la plancha
Galettes saucisse à la plancha Ingrédients pour 2 personnes : 2 saucisses bretonnes ou de Toulouse pour 10 galettes : 250 g. de farine de sarrasin 1 œuf 1 càs d'huile 50 cl d'eau 1 heure à l'avance préparez la pâte : mettez la farine dans un saladier,...
30 novembre 2023

Noix de joue de porc au vin blanc en cocotte

Noix de joue de porc au vin blanc en cocotte
Noix de joue de porc au vin blanc en cocotte Ingrédients pour 2 personnes : 4 noix de joue de porc (300 g.) 20 cl. de vin blanc 10 cl de fond de veau 1 càs de St Hubert oméga3 1 feuille de laurier poivre noir au moulin sel 1 petite boîte de lentilles...
23 novembre 2023

Andouillette de Jargeau au four sauce au chèvre frais et crème de soja

Andouillette de Jargeau au four sauce au chèvre frais et crème de soja
Andouillette de Jargeau au four sauce au chèvre frais et crème de soja Ingrédients pour 1 personne : 1 andouillette de Jargeau (Val de Loire) 1 càs de chèvre frais 2 càs de crème de soja fluide poivre noir au moulin Mélangez le fromage de chèvre et la...
Publicité
16 octobre 2023

Jarret de porc aux lentilles en 2 cuissons

Jarret de porc aux lentilles en 2 cuissons
Avec l'arrivé des prmiers froids, allumage de la PAC et plats d'hiver ; tartiflette, raclette, bœuf bourguignon, pot au feu, etc. Hier c'était ce jarret de porc déja réalisé en 2021. Jarret de porc aux lentilles en 2 cuissons Consultez la recette de 2021...
20 juin 2023

18 recettes avec de la saucisse de Toulouse

18 recettes avec de la saucisse de Toulouse
sous forme de brasse, sans coupe du boyau 17 recettes avec de la saucisse de Toulouse Ingrédients : maigre et gras de porc ((80 % de maigre au minimum), sucre, sel, poivre, aromates, épices, eau, vin, boyau naturel. - Saucisse de Toulouse à la plancha...
8 mai 2023

Saucisses de Toulouse aux mogettes de Vendée gratinées

Saucisses de Toulouse aux mogettes de Vendée gratinées
Saucisses de Toulouse aux mogettes de Vendée gratinées Ingrédients pour 3 personnes : 3 saucisses de Toulouse 1 bocal de530 g. de Mogettes de Vendée Nos régions ont du talent® ail émincé emmental râpé poivre noir au moulin Plongez les saucisses 30 minutes...
6 avril 2023

Echine de porc à la boulangère

Echine de porc à la boulangère
Echine de porc à la boulangère Ingrédients pour 1 personne : 1 échine de porc 2 pommes de terre 1 ognon huile de colza vin blanc poivre noir au moulin sel Huilez un plat à gratin et déposez un lit d'ognon émincé. Epluchez les pommes de terre et coupez-les...
3 mars 2023

Boudins antillais à la plancha et écrasée de patate douce

Boudins antillais à la plancha et écrasée de patate douce
Boudins antillais à la plancha et écrasée de patate douce Ingrédients pour 1 personne : 2 boudins antillais antillais 1 patate douce de 250 g. 1 noix de beurre Epluchez la papate douce et coupez-la en morceaux. Faites-les cuire 25 minutes dans une casserole...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 4 001 040
Publicité