18 recettes avec de la saucisse de Toulouse
sous forme de brasse, sans coupe du boyau
17 recettes avec de la saucisse de Toulouse
Ingrédients : maigre et gras de porc ((80 % de maigre au minimum), sucre, sel, poivre, aromates, épices, eau, vin, boyau naturel.
- Saucisse de Toulouse à la plancha et écrasée de pommes de terre
- Saucisses de Toulouse à la plancha et ratatouille niçoise
- Chili con carne aux saucisses de Toulouse
- Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu
- Saucisses de Toulouse au chou vert
- Saucisses de Toulouse au vin rouge
- Saucisses de Toulouse fumées maison
- Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy
- Saucisses de Toulouse aux haricots Soisson
- Saucisses de Toulouse aux mogettes de Vendée
- Saucisse aux haricots rouges
- Spaghetti à la saucisse de Toulouse sauce crème parmesan
- Poivron farci aux saucisses de Toulouse
- Gloubi-boulga avec de la saucisse de Toulouse « tiède mais crue"