750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 mai 2023

Saucisses de Toulouse aux mogettes de Vendée gratinées

IMG_1057

Saucisses de Toulouse aux mogettes de Vendée gratinées

 

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 saucisses de Toulouse
  • 1 bocal de530 g. de Mogettes de Vendée Nos régions ont du talent®
  • ail émincé
  • emmental râpé
  • poivre noir au moulin

 

Plongez les saucisses 30 minutes avec une feuille de laurier dans une casserole d'eau salée et poivrée.

Versez les mogettes dans un plat à gratin ave de l'ail émincé, du poivre au moulin et mélangez.

Posez dessus les saucisses et saupoudrez d'emmental râpé.

Enfournez 20 à 25 minutes à 200.

visuel_1 : un vin rouge du Languedoc ; un Fitou.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité