750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 octobre 2020

Effiloché de canard aux macaroni

Effiloché de canard aux macaroni
Effiloché de canard aux macaroni Ingrédients : 1 cuisse de canard gras, 1 l. de bouillon de volaille, 60 g. de macaronin poivre au moulin, sel. Déposez la cuisse de canard, côté peau, dans une sauteuse chaude. Salez et poivrez au moulin. Laissez fondre...
Publicité
2 octobre 2020

Caille à la crapaudine à la choucroute

Caille à la crapaudine à la choucroute
Caille à la crapaudine à la choucroute Ingrédients : 1 caille, 150 g de choucroute cuite, 1 à 2 pommes de terre, baies de genièvre, vin blanc, huile d'olive. Ouvrez la caille en deux en découpant le dos avec des ciseaux de cuisine. Aplatissez-la et posez-la...
27 juillet 2020

Pintade farcie aux prunes

Pintade farcie aux prunes
Pintade farcie aux prunes Ingrédients : 1 pintade, 5 à 6 prunes, huile d'olive, sel. Massez la pintade à l'huile d'olive. Déposez-la dans un plat à four. Farcissez-la avec les prunes. Salez. Enfournez à 220° pendant 15 minutes. Arrosez-la d'un verre d'eau....
18 mai 2020

Cuisse de dinde au miel, vinaigre balsamique, laurier et romarin

Cuisse de dinde au miel, vinaigre balsamique, laurier et romarin
Cuisse de dinde au miel, vinaigre balsamique, laurier et romarin Ingrédients : 1 cuisse de dinde (1 kg), 1 càs de miel, vinaigre balsamique, 2 feuilles de laurier, 2 brins de romarin, sel, huile d'olive. Déposez la cuisse de dinde dans un plat à four...
11 mai 2020

Pintade farcie aux dates et romarin, boulgour

Pintade farcie aux dates et romarin, boulgour
Pintade farcie aux dates et romarin, boulgour Ingrédients : 1 pintade, 100 g. de dates, 2 brins de romarin, huile d'olive, 50 g. de boulgour. Massez la pintade à l'huile d'olive. Farcissez-la de date et de brins de romarin. Déposez-la dans un plat à four....
Publicité
20 avril 2020

Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons

Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons
Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 3 pommes de terre de taille identique, 150 g de champignons de Paris surgelés, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 verre de vin blanc, huile d'olive, sel....
30 mars 2020

Cuisse de poulet aux tomates et pois-chiches au cumin

Cuisse de poulet aux tomates et pois-chiches au cumin
Cuisse de poulet aux tomates et pois-chiches au cumin Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 petite boîte de pois chiches, cumin, sel, huile d'olive, vin blanc. Chauffez une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Déposez-y...
5 mars 2020

Pintade au chou vert à basse température

Pintade au chou vert à basse température
Pintade au chou vert à basse température Ingrédients : 1 pintade fermière, 1 chou vert, 1 tranche de poitrine de porc, 1 bouteille de vin d'Alsace, huile d'olive, sel, poivre au moulin, 1 càs de graisse de canard. Enlevez les grosses feuilles du chou,...
19 février 2020

Cuisse de poulet à la peau très croustillante et 3 riz

Cuisse de poulet à la peau très croustillante et 3 riz
Cuisse de poulet à la peau très croustilla nte et 3 riz Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càc de paprika, 1 pointe de piment de Cayenne, 1 càc de sel fou de Sarzeau (herbes de Provence, panais, ail, ognon), huile d'olive, 60 g de mélange "sélection...
18 février 2020

Cuisse de poulet à l'indienne

Cuisse de poulet à l'indienne
Cuisse de poulet à l'indienne Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 yaourt nature, 1 càs d'ail émincé, 1 càc de curcuma, 1 càc de graines de coriandre moulu, 1 càc de curry, sel, huile d'olive. Badigeonnez la cuisse de yaourt, déposez-la dans un plat, saupoudrez...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité