750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 février 2021

Accommoder les restes : blancs de pintade, pommes de terre, champignons

Accommoder les restes : blancs de pintade, pommes de terre, champignons
Accommoder les restes : blancs de pintade, pommes de terre, champignons Ingrédients : 2 blancs de pintade ( restes de Pintade farcie au mélange forestier ), 2 pommes de terre, reste de la farce du mélange forestier, 1 càs de graisse de canard. Epluchez...
Publicité
22 février 2021

Pintade (faisan) farcie au mélange forestier

Pintade (faisan) farcie au mélange forestier
Pintade farcie au mélange forestier Ingrédients : 1 pintade fermière de Loué IGP Label Rouge, 1 boîte (400g) de mélange forestier (bolets jaunes,lactaires, pleurotes, volvaires,pholiottes, armillaires), 1 gousse d'ail, 25 g de beurre, persil, huile d'olive,...
8 février 2021

Cuisses de canard confites aux mogettes de Vendée façon cassoulet

Cuisses de canard confites aux mogettes de Vendée façon cassoulet
Cuisses de canard confites aux mogettes de Vendée façon cassoulet Ingrédients : 2 cuisses de canard (en boîte "Nos régions ont du talent"), un bocal de mogettes de Vendée cuisinées aux carottes et lardons "Nos région ont du talents", 2 feuilles de laurier,...
29 janvier 2021

Cuisse de poulet et chou-fleur aux 5 parfums au four

Cuisse de poulet et chou-fleur aux 5 parfums au four
Cuisse de poulet et chou-fleur aux 5 parfums au four Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 chou-fleur, 5 parfums, huile d'olive. Détaillez quelques fleurettes de chou-fleur. Plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau bouillantte aditionnée d'une càc...
18 janvier 2021

Cuisse de poulet et endive à la kriek

Cuisse de poulet et endive à la kriek
Cuisse de poulet et endive à la kriek Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 endive, 1 échalote, 25 cl de bière kriek, huile d'olive. Enduisez la cuisse de poulet d'huile d'olive et déposez-la côté peau dans une sauteuse chauffée à sec à 200°. Laissez-la...
Publicité
10 janvier 2021

Cuisse de poulet pochée au bouillon de pot-au-feu

Cuisse de poulet pochée au bouillon de pot-au-feu
En début de semaine j'ai fait un pot au feu de jarrets de bœuf, plusieurs repas le midi et soupe le soir avec croûtons, emmental râpé et bien sur de la moelle sur du pain grillé. Cuisse de poulet pochée au bouillon de pot-au-feu Ingrédients : 1 cuisse...
4 janvier 2021

Filet de canard aux 5 parfums à la plancha et riz aux champignons noirs

Filet de canard aux 5 parfums à la plancha et riz aux champignons noirs
Filet de canard aux 5 parfums à la plancha et riz aux champignons noirs Ingrédients : 1 filet de canard (250g), 5 parfum, sel, riz cantonais, champignons noir, sauce soja, huile de sésame. Saupoudrez le filet de canard de 5 parfums et salez-le. Laissez-le...
26 décembre 2020

Coquelet en crapaudine à la thaïe

Coquelet en crapaudine à la thaïe
Coquelet en crapaudine à la thaïe Ingrédients : 1 coquelet, 1 càs de sauce soja, 5 parfums, gingembre moulu, sel, poivre au moulin, huile d'olive Fendez le ventre du coquelet et ouvrez-le en deux. Aplatissez-le et déposez-le dans un plat. Enduisez-le...
15 décembre 2020

Coquelet en crapaudine à la marocaine

Coquelet en crapaudine à la marocaine
Coquelet en crapaudine à la marocaine Ingrédients : 1 coquelet, cumin, ras el-hanout, sel, poivre au moulin, huile d'olive Fendez le ventre du coquelet en ouvrez-le en deux. Aplatissez-le et déposez-le dans un plat. Enduisez-le d'huile d'olive et saupoudrez-le...
29 octobre 2020

Magret de canard à la plancha aux pommes

Magret de canard à la plancha aux pommes
Magret de canard à la plancha aux pommes Ingrédients : 1 beau magret de canard gras (300g.), 2 pommes (golden du jardin), beurre, huile d'olive, sel, poivre au moulin, miel liquide. Enlevez l'excédent de gras sur le magret et quadrillez la peau au couteau....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité